Commenti all'articolo “Al ristorante 20 metri cubi a cliente”. L’ultima follia burocratica

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23 Commenti
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Ery
Ery
3 Giugno 2021 16:39

Da notare le continue foto su TUTTI i giornali di gente mascherata in ogni situazione, qualsiasi sia l’articolo anche se si parla di tutt’altro! Proprio vogliono farla “digerire” a tutti i costi la museruola. La signora nella foto sembra così felice di brindare e bere il vino….. con la bocca tappata. Una tipica covidiota.

Victor
Victor
2 Giugno 2021 23:33

Non ci resta che mandarli a fare in cubo.

Ugo
Ugo
2 Giugno 2021 18:29

Naturalmente calcolato il volume “lordo” occorrerà calcolare il volume “netto” sottraendo i volumi dei mobili, lampadari, ecc… e naturalmente il volume di ogni astante!!!

Alcatraz
Alcatraz
2 Giugno 2021 17:49

Voglio vedere come te lo calcolano il tasso di ricambio di aria gli eventuali controllori. Sistemate i tavoli a distanza adeguata e basta.