Commenti all'articolo Caro Porro, non solo sintetica: così ci vendono carne “avvelenata”

Torna all'articolo
guest
33 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Ernesto De Pascalis
Ernesto De Pascalis
7 Febbraio 2023, 0:02 0:02

Ma chi è sto Berti?

Domenico C.
Domenico C.
6 Febbraio 2023, 11:37 11:37

Rispondo a quanti hanno commentato le mie poche righe che hanno il solo scopo finale di informazione sulle carni che importiamo.
Specifico che questo commercio, è basato su accordi commerciali Internazionali, e che io sappia, la vendita e il consumo di questo prodotto, È TUTTO ASSOLUTAMENTE LEGITTIMO!!!
Ma nel nostro Paese, il metodo di allevamento bovino, VIETA l’utilizzo di Anabolizzanti, come anche VIETA la Formaldeide (altamente carcerogena) utilizzata nelle colle utilizzate per assemblare i pannelli delle cucine, quindi chiedo a chi di competenza: Come può coesistere tale sistema ?

Gianni S.
Gianni S.
5 Febbraio 2023, 14:42 14:42

Canada USA e Brasile ottima carne allevata con OGM.ognuno scelga ma non imponga.

Davide V8
Davide V8
5 Febbraio 2023, 13:21 13:21

Personalmente trovo che la carne americana sia ottima, e che dobbiamo essere liberi di comprare ciò che preferiamo, senza il solito protezionismo ed esaltazione del made in Italy.

gio
gio
5 Febbraio 2023, 10:54 10:54

Il fatto è che oggi di pulito non c’è più niente

Capitan Harlock
Capitan Harlock
5 Febbraio 2023, 10:18 10:18

Ringrazio il macellaio che ha scritto questa lettera.
Nel mio piccolo cerco di comperare carne di qualità, ma non sempre è possibile controllare tutto.
Tra l’altro: perché nessuno si chiede come mai le nuove generazioni sono mediamente molto più alte rispetto alle precedenti?
Io ho 50 anni e sono alta 1.69.
Ai tempi ero tra le più alte in classe.
Ora sarei tra le medio/piccole.

Iscrivi al canale whatsapp di nicolaporro.it

LA RIPARTENZA SI AVVICINA!

SEDUTE SATIRICHE

www.nicolaporro.it vorrebbe inviarti notifiche push per tenerti aggiornato sugli ultimi articoli